返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南三宇电子有限公司

电子,电动工具,led灯珠批发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨波
  • 电话:05131-88363536
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 就算找到济南代还信用卡合作才能省钱,是考虑到的
就算找到济南代还信用卡合作才能省钱,是考虑到的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:101就算找到济南代还信用卡合作才能省钱,是考虑到的 
品牌: 济南代还信用卡
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 17:51
  询价
详细信息

《tel--130 ∧ 75337 ∧ 825》济南的代还信用卡服务,济南信用卡垫还的优选商户,合理;

 

1月13日下午,青海省西宁市城中区发生地陷,一公交车坠入坑中,事发时一名小男孩勇于救人的行为引发关注。今日(15日),记者从男孩表姐处获悉,男孩今年13岁,事发时他的妈妈和哥哥掉入坑中,哥哥遇人施救时还喊要先救妈妈。记者从相关部门获悉,男孩母亲已经不幸遇难。

此前报道,1月13日17时36分许,西宁市红十字公交站地面坍塌,正在行驶的一辆17路公交车陷入坑内,造成10人失联,17人受伤。截至14日22时,已发现9名遇难群众。

现场视频显示,事发时还有行人掉入坑中,周围多名群众参与救援。其中,一身着黄色衣服的小男孩的行为引发关注。发生地陷后,他先是救起一名婴儿,将其放到路边的安全地带,之后再次返身救人。但此时现场发生二次坍塌,黄衣男孩和其他几名救人者掉入坑中,坑内出现火光。

 
01:57

今日,黄衣男孩的表姐杨玲(化名)告诉记者,事发当天,男孩和哥哥同母亲去医院看望住院的亲戚,当时其母亲怀里还抱着弟弟。他们四人下车之后发生地陷,男孩的母亲和哥哥掉入坑中,男孩先是将身旁的弟弟抱到安全地带,随后返身欲救人,此时遇二次坍塌掉入坑中。杨玲称,事后其听闻家里人说,当时黄衣男孩哥哥为了救母亲留在坑中,遇人施救时还说“先不要救我,救妈妈”。获救后经检查

询价单
0条  相关评论